魏晋文化研究所
 
 
 
 首页 | 本所简介 | 规章制度 | 学科建设 | 魏晋史库 | 社会服务 | 下载中心 
 
本所新闻
· 魏晋文化研究所与昌睿文化控股有限公司签署战略合作协议 2014/04/04
· 魏晋文化研究所与温博钧瓷文化发展有限公司签署战略合作协议 2014/03/25
· 魏晋文化研究所积极参与2013年许昌第七届三国文化旅游周活动 2013/05/16
· 许昌第七届三国文化旅游周之曹魏文化讲坛第一讲在我校开讲 2013/05/16
 
  校地合作
当前位置: 首页>>社会服务>>校地合作>>正文
 
魏晋文化研究所与昌睿文化控股有限公司签署战略合作协议
2014-04-04 00:00   审核人:

                        魏晋文化研究所与昌睿文化控股有限公司签署战略合作协议    2014年4月2日下午,魏晋文化研究所昌睿文化控股有限公司战略合作协议签字仪式暨毛云飞客座教授聘任仪式,在旅游学院(历史文化学院)会议室举行。魏晋文化研究所所长许国林,历史文化学院书记尤建设,昌睿文化控股有限公司董事长毛云飞,百瑞置业总经理金红利,许昌市旅游局纪检书记解淑云,全国优秀导游员、登封旅游局朱建平,以及魏晋文化研究所、历史学院、旅游学院部分老师参加了仪式,仪式由旅游学院(历史文化学院)副院长周健主持。

   魏晋文化研究所所长许国林,昌睿控文化控股有限公司董事长毛云飞先生代表双方在合作协议书上签字,双方将就三国文化研究、学生就业指导、教师教学实践等方面进行深入合作。尤建设书记在会议上宣读了《关于聘任毛云飞为魏晋文化研究所客座教授的决定》,许国林所长代表许昌学院为毛云飞董事长颁发了魏晋文化研究所客座教授聘任书。

      毛云飞先生感谢我所的聘任,表示今后将加强与研究所的密切合作,在科研项目创新、学生就业指导、教师教学实践等工作上为研究所的发展提供更多的信息和服务,也希望研究所、历史学院、旅游学院对三国文化产业园项目进行理论指导。毛云飞董事长在会议上对省级重点项目三国文化产业园的设计和建设概况进行了简要的介绍,在会议上对各位老师提出的关于这一项目的一些问题进行了回答。提出要把许昌三国文化产业园建成全球三国文化爱好者的朝圣地的目标。

      许国林所长对毛云飞先生聘为我所客座教授表示欢迎,希望与昌睿文化控股有限公司相互学习、共同发展,进一步促进魏晋文化研究与地方文化产业相结合,为许昌市文化建设和经济建设服务。

      出席会议的领导、专家们纷纷对毛云飞先生聘为我所客座教授表示祝贺。在会议的最后毛云飞董事长一行对我所进行了赠书活动。仪式在热烈的气氛中圆满结束。

      此次战略合作协议签约暨客座教授聘任仪式,是我所深入探索产学研合作的重要举措,为教师走出象牙塔,服务地方、服务社会提供了一个非常好的平台。相信通过双方合作,可以促进共同发展。

  (撰文  丁娟)

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
 
 

 许昌学院魏晋文化研究所
地址:河南省许昌市八一路88号许昌学院  电话:0374-2968865  E-mail:wjwh@xcu.edu.cn