魏晋文化研究所与温博钧瓷文化发展有限公司签署战略合作协议-魏晋文化研究所
 
魏晋文化研究所
 
 
 
 首页 | 本所简介 | 规章制度 | 学科建设 | 魏晋史库 | 社会服务 | 下载中心 
 
本所新闻
· 魏晋文化研究所与昌睿文化控股有限公司签署战略合作协议 2014/04/04
· 魏晋文化研究所与温博钧瓷文化发展有限公司签署战略合作协议 2014/03/25
· 魏晋文化研究所积极参与2013年许昌第七届三国文化旅游周活动 2013/05/16
· 许昌第七届三国文化旅游周之曹魏文化讲坛第一讲在我校开讲 2013/05/16
 
  校地合作
当前位置: 首页>>社会服务>>校地合作>>正文
 
魏晋文化研究所与温博钧瓷文化发展有限公司签署战略合作协议
2014-03-25 00:00   审核人:

魏晋文化研究所与温博钧瓷文化发展有限公司签署战略合作协议

        2014年3月24日下午,魏晋文化研究所与温博钧瓷文化发展有限公司战略合作协议签字仪式暨温剑博客座教授聘任仪式,在旅游学院(历史文化学院)会议室举行。魏晋文化研究所所长许国林,温博钧瓷文化发展有限公司总经理温剑博,许昌学院科研处副处长郭现军,中国钧瓷文化艺术研究会名誉会长白喜臣,中国钧瓷文化艺术研究会常务理事、首席顾问谢玉好,河南大学艺术学院教授、钧瓷研究专家王洪伟,神垕同乡联谊会会长段天明以及旅游学院(历史文化学院)师生代表等参加了仪式,仪式由旅游学院(历史文化学院)副院长周健主持。

      魏晋文化研究所所长许国林,温博钧瓷文化发展有限公司总经理温剑博先生代表双方在合作协议书上签字,双方将就魏晋文化研究、非物质文化遗产研究等方面进行深入合作研究。郭现军副处长宣读了《关于聘任温剑博为魏晋文化研究所客座教授的决定》,许国林所长为温剑博总经理颁发了魏晋文化研究所客座教授聘任证书。

       温剑博先生感谢我所的聘任,表示今后将加强与研究所的密切合作,在学科建设、科研创新等工作上为研究所的发展提供更多的信息和服务,也希望研究所对温博钧瓷文化发展有限公司进行理论指导。

        许国林所长对温剑博先生聘为我所客座教授表示欢迎,希望与温博钧瓷文化发展有限公司相互学习、共同发展,进一步促进魏晋文化研究与地方文化产业相结合,为许昌市文化建设和经济建设服务。

       出席会议的领导、专家们纷纷对温剑博先生聘为我所客座教授表示祝贺,并提出宝贵的指导意见和建议。温剑博先生与师生代表进行了亲切的座谈。仪式在热烈的气氛中圆满结束。

此次战略合作协议签约暨客座教授聘任仪式,是我所深入探索产学研合作的重要举措,对实现校企互动共赢具有里程碑意义。

                                                                                               (撰文:孙静华)

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
 
 

 许昌学院魏晋文化研究所
地址:河南省许昌市八一路88号许昌学院  电话:0374-2968865  E-mail:wjwh@xcu.edu.cn